الاثنين، 29 يونيو 2015

ايس كريم




المقادير
كوب حليب بودر.
ثلاث أرباع كوب سكر بودر.
2 كوب ماء بارد.


2 ملعقة كريمة .
نصف ملعقة كبيرة فانيليا.
نصف ملعقة صغير مستكة “تطحن مع السكر”.
نصف ملعقة سحلب .
فستق.

الطريقة
توضع جميع المقادير فى خلاط العجين على سرعة عالية لمدة 10 دقائق.
توضع فى الفريزر وتقلب كل نصف ساعة.
وعندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Ads 200x200

Ads 200x200

التسميات

اشغال يدويه وفنيه (84) افكار لتجميل البيت (58) مطبخ (40) تنميه مهارات طفلك (38) ديكور (37) سنه اولي امومه (36) عايزين نخلي حياتنا احلي (33) خياطه وتفصيل (30) معلومات طبيه وغذائيه (30) انشطه تفاعليه للاطفال (27) مشروبات وعصائر (25) قصص وحكايات من زمن فات (24) معلومات اسلاميه وادعيه (24) بنات وبس (23) افكار لاعادة التدوير (21) نظافه وترتيب المنزل (21) الصحه والجمال (18) عالم من الصور (16) حدائق وورود (15) ملابس وازياء (15) وسائل تعليميه لرياض الاطفال (15) وصفات جدتي ...الطب البديل وفوائد الاعشاب والنباتات (15) ادوات وافكار مبتكرة (14) افكار ونصائح منزليه (14) عالم ورق ورق (14) ملف كامل عن الاسعافات الاوليه (14) اشغال من قماش الجوخ (13) طريقه عمل الستائر (12) الحياة الزوجيه والاسريه (11) كروشيه وتريكو وتطريز (10) افراحنا وليالينا الحلوة (8) قصه قبل النوم (7) مستلزمات المولود (7) اسرار النكهات المطبخ (6) اشغال بالفوم (6) افكار تخزين اقتصاديه وعمليه (6) ملف شامل عن طريقه الازهار والورود الصناعيه (6) حلويات ومعجنات (5) عالم الاكسسوارات (4) لعب الاطفال من صنع ايدك (3) قصص الامثال (2)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.