الأربعاء، 7 يناير 2015

نصائح عند الشواء

-تأكد من ان الفحم قد اصبح جمرا متوهجا قبل البدء بالشوي، واستخدم كمية فحم كافية، حتى تتم عملية الشوي كاملة لكل الطعام المراد شويه.
- ضع الطعام الغير مشوي بعيدا عن الطعام المشوي، ولاتستخدم نفس الاطباق والصواني للطعام النئ والمشوي في نفس الوقت.
- ضع اللحم والسلطة والطعام السريع الفساد في الثلاجة أوبراد به ثلج الى ان تكون مستعدا لاستخدامهم للشوي
- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سنرفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
- - عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها
- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .
-لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Ads 200x200

Ads 200x200

التسميات

اشغال يدويه وفنيه (84) افكار لتجميل البيت (58) مطبخ (40) تنميه مهارات طفلك (38) ديكور (37) سنه اولي امومه (36) عايزين نخلي حياتنا احلي (33) خياطه وتفصيل (30) معلومات طبيه وغذائيه (30) انشطه تفاعليه للاطفال (27) مشروبات وعصائر (25) قصص وحكايات من زمن فات (24) معلومات اسلاميه وادعيه (24) بنات وبس (23) افكار لاعادة التدوير (21) نظافه وترتيب المنزل (21) الصحه والجمال (18) عالم من الصور (16) حدائق وورود (15) ملابس وازياء (15) وسائل تعليميه لرياض الاطفال (15) وصفات جدتي ...الطب البديل وفوائد الاعشاب والنباتات (15) ادوات وافكار مبتكرة (14) افكار ونصائح منزليه (14) عالم ورق ورق (14) ملف كامل عن الاسعافات الاوليه (14) اشغال من قماش الجوخ (13) طريقه عمل الستائر (12) الحياة الزوجيه والاسريه (11) كروشيه وتريكو وتطريز (10) افراحنا وليالينا الحلوة (8) قصه قبل النوم (7) مستلزمات المولود (7) اسرار النكهات المطبخ (6) اشغال بالفوم (6) افكار تخزين اقتصاديه وعمليه (6) ملف شامل عن طريقه الازهار والورود الصناعيه (6) حلويات ومعجنات (5) عالم الاكسسوارات (4) لعب الاطفال من صنع ايدك (3) قصص الامثال (2)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.