- فيليه سمك - 200 غرام
- زلال بيض مخفوق - 3
- بقسماط - كوب
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - بحسب الرغبة
- ليمون حامض معصور - 1
طريقة العمل
1- تبّلي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود والليمون الحامض.
2-غمّسي القطع في زلال البيض المخفوق ثمّ غلّفيها بالبقسماط.
3- رشّي بواسطة رذاذ زيت الزيتون قطع السمك من جهة واحدة.
4- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.
5- إقلي السمك على الجانب المرشوش بالزيت لحوالى 3 دقائق.
6- رشّي الجانب الثاني، اقلبي القطع واتركيها على النار لـ3 دقائق إضافية.
7- قدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك إلى جانب سلطة الجرجير.
2-غمّسي القطع في زلال البيض المخفوق ثمّ غلّفيها بالبقسماط.
3- رشّي بواسطة رذاذ زيت الزيتون قطع السمك من جهة واحدة.
4- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.
5- إقلي السمك على الجانب المرشوش بالزيت لحوالى 3 دقائق.
6- رشّي الجانب الثاني، اقلبي القطع واتركيها على النار لـ3 دقائق إضافية.
7- قدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك إلى جانب سلطة الجرجير.
0 التعليقات:
إرسال تعليق