طريقة العمل
1- لتحضير البانا كوتا:في قدر على النار، ضعي الحليب والكريمة والسكر والفانيليا.
2- حرّكي المكونات واتركيها على النار حتى الغليان.
3- ذوّبي الجيلاتين في الماء الفاتر جيداً.
4- عندما يغلي الخليط، أضيفي إليه فوراً الجيلاتين المذوّب.
5- أطفئي النار وحرّكي الخليط.
6- لتحضير الجيلي الأصفر: في وعاء، ضعي ظرف الجيلي الأصفر مع كوب وربع من الماء الساخن.
7- حرّكي الجيلي جيداً حتى يذوب تماماً.
8- لتحضير الجيلي الأخضر: في وعاء، ضعي ظرف الجيلي الأخضر مع كوب وربع من الماء الساخن.
9- حرّكي الجيلي جيداً حتى يذوب تماماً.
10- أسكبي البانا كوتا والجيلي الأصفر والأخضر في كاسات التقديم بالتناوب. ضعي طبقة واتركيها تبرد قليلاً ثمّ ضعي طبقة جديدة فوقها وهكذا دواليك.
2- حرّكي المكونات واتركيها على النار حتى الغليان.
3- ذوّبي الجيلاتين في الماء الفاتر جيداً.
4- عندما يغلي الخليط، أضيفي إليه فوراً الجيلاتين المذوّب.
5- أطفئي النار وحرّكي الخليط.
6- لتحضير الجيلي الأصفر: في وعاء، ضعي ظرف الجيلي الأصفر مع كوب وربع من الماء الساخن.
7- حرّكي الجيلي جيداً حتى يذوب تماماً.
8- لتحضير الجيلي الأخضر: في وعاء، ضعي ظرف الجيلي الأخضر مع كوب وربع من الماء الساخن.
9- حرّكي الجيلي جيداً حتى يذوب تماماً.
10- أسكبي البانا كوتا والجيلي الأصفر والأخضر في كاسات التقديم بالتناوب. ضعي طبقة واتركيها تبرد قليلاً ثمّ ضعي طبقة جديدة فوقها وهكذا دواليك.
0 التعليقات:
إرسال تعليق